Menu

- разработка бизнес планов и оценка инвестиционных проектов. Возможности программы

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое главное - как выкинуть это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Линейка версий . Программа применяется финансовыми менеджерами в таких отраслях, как госуправление и поддержка предпринимательства, консалтинг, управление особых экономических зон, телеком, пищевая и легкая промышленность, машиностроение, аэрокосмическая отрасль, строительство, ритейл, добывающая и нефтегазовая промышленность, нефтехимия, транспорт, энергетика. Для последних — - анализ доходности. Представляет собой обучающий тренажер по инвестиционному проектированию и бизнес планированию для студентов, изучающих финансы и экономику. Обладает всеми функциональными возможностями , но исключающими возможность коммерческого использования. Позволяет создать укрупненную финансовую модель небольшой компании и получить на ее основе финансовый план. Состав аналитических методик ограничен анализом чувствительности, статистическим анализом и оценкой изменения стоимости бизнеса в ходе и по итогам реализации проекта. Позволяет руководителю или собственнику компании создать укрупненную финансовую модель нового бизнеса и, не детализируя, протестировать ее с позиции банка, с помощью анализа чувствительности. Не содержит стартового баланса, таблиц пользователей, оценки стоимости бизнеса и других аналитических возможностей полнофункциональных версий, но позволяет на льготных условиях перейти на версии , и .

Разработка бизнес - планов в программе

Статьи Наша компания специализируется на разработке бизнес планов в 7. Мы также можем разработать бизнес план в других программах, среди которых и Бизнес-план , но в качестве базовой программы специалисты нашей компании используют именно Проджект Эксперт. По нашему мнению, на сегодня является лучшим программным обеспечением в бизнес планировании. Вопрос, какое программное обеспечение использовать, зависит от поставленных задач и методических рекомендаций по составлению бизнес плана.

Стандарты написания бизнес планов, представляемых в ряд банков и других организаций, изначально заточены под разработку в определенных программах. В можно создать финансовую модель практически по любому виду деятельности.

Составление и анализ бизнес-планов с использованием Project Expert. О курсе Тема: Основные шаги по описанию бизнес-плана в Project Expert.

С ее помощью можно создавать проекты любой сложности - от расчета окупаемости нового оборудования до оценки эффективности диверсификации деятельности предприятия. не требует ни глубокого знания математики, ни умения программировать - необходимо только хорошо знать описываемый бизнес. Аналитическая система е предназначена для разработки вариантов развития предприятия и оценки реализуемости инвестиционных проектов.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего материального успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

е позволяет моделировать деятельность и небольшого частного предприятия, и многоотраслевого холдинга. С помощью е можно создавать проекты любой сложности — от расчета окупаемости нового оборудования до оценки эффективности диверсификации деятельности предприятия. е ориентирован на потребность руководства предприятия и его финансово-экономических служб в инструменте, позволяющем решать широкий спектр задач стратегического управления.

Создаваемый в системе бизнес-план соответствует международным требованиям: В то же время в учитывается специфика российской экономики. Система рекомендована к использованию госструктурами федерального и регионального уровня как стандартный инструмент для разработки планов развития предприятия. позволяет вести углубленный анализ выбранной стратегии и выбирать из существующих альтернативных вариантов развития предприятия оптимальный.

Вы оцениваете в системе общую эффективность проекта, отслеживаете влияние текущих изменений исходных данных проекта на его результаты, определяете эффективность проекта для всех заинтересованных в нем сторон. Для определения эффективности инвестирования средств в проект предоставляет развитые возможности по оценке стоимости бизнеса. Представленная линейка разработана в соответствии с масштабами предприятия и сложностью стоящих перед ним задач планирования развития:

Финансовая модель проекта и компании Процесс построения финансовой модели инвестиционного проекта или всей деятельности предприятия наиболее трудоемок и требует подготовительной работы по сбору и анализу исходных данных. С системой вам не потребуется ни глубокого знания математики, ни умения программировать - необходимо только хорошо знать описываемый бизнес. Система позволяет вам в течение небольшого времени разработать финансовую модель компании. Для описания проекта и компании вам потребуется ввести следующие исходные данные:

Примером такой программы может служить система Project Expert, которая Согласно рекомендациям ЮНИДО бизнес-план должен содержать.

Оно ведет к сужению стратегических возможностей и перспектив компании, не позволяя создавать основу будущих денежных потоков. Ответом на вызовы финансового кризиса становится моделирование и оценка будущего финансового состояния компании с учетом рисков, устойчивости и ликвидности бизнеса. Подобное бизнес планирование, осуществляемое на постоянной основе, предполагает использование эффективного аналитического инструмента.

Для более чем компаний таким решением уже стал . Использование методики для разработки и оценки бизнес планов делает отчетность проекта понятной всем заинтересованным сторонам. Все это значительно увеличивает шансы и на финансирование отдельного инвестиционного проекта и на финансовую эффективность планируемой деятельности всей компании.

Разработка бизнес-планов, оценка и реализация инвестиционных проектов с Главное меню Шаг 1.

Построение бизнес-плана парикмахерской в программе

Бизнес-план и бизнес-планирование, привлечение инвестиций - программа для составления бизнес-плана Программа - наверное, самая известная программа для составления бизнес-плана, она практически полностью автоматизирует составление бизнес-плана инвестиционного проекта. Программа имеет удобный интуитивно-понятный интерфейс и достаточно большие возможности в настройке.

По сути, вся работа с программой заключается в заполнении исходных данных для расчетов и выборе подходящего варианта из тех, которые предлагает программа. имеет модульную структуру, в этой программе есть возможность вводить ту информацию, которая уже собрана на момент работы, а позднее заполнить и другие, однако результаты в этом случае, как правило, не могут быть получены, о чем, в большинстве случаев, программа извещает пользователя сообщением.

Тема 6. Разработка бизнес-плана в системе Project Expert. Целевая установка. Знакомство с возможностями системы Project Expert для планирования.

В основе работы — создание финансовой модели планируемого бизнеса и ее всесторонний экономический анализ. Прогнозная отчетность предоставляется в форме, соответствующей МСФО. Учитывает экономические реалии Рекомендуется к использованию рядом федеральных министерств и администраций регионов как стандартный инструмент для разработки бизнес-планов предприятий. Экономит время на подготовку бизнес-планов и отчетов На основе финансовой модели формирует хорошо структурированные и понятные инвесторам отчеты.

Поставляется в виде линейки От — подготовка несложных проектов до и — углубленный анализ проектов диверсифицированных компаний и холдингов Зарегистрированным пользователям предоставляются услуги сопровождения: Он позволяет группе пользователей финансовой службы предприятия спланировать развитие бизнеса, оценить его"запас прочности", а также риски и неопределенности. По вопросам покупки, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж: Русский Способ доставки: Система обеспечивает контроль хода выполнения проектов.

С использованием оценивается эффективность реализации группы инвестиционных проектов.

Составление бизнес-планов

Аналитическая система позволяет наиболее эффективно с точки зрения точности расчетов и затрат личного времени разработать качественный бизнес-план, инвестиционный проект или оценить развитие собственного бизнеса. Применение данной программы требует определенных навыков и опыта, поэтому бизнес план , представленный на сайте является оптимальным решением, так как представляет собой качественно выполненную работу с использованием данной программы.

позволяет моделировать деятельность различных отраслей и масштабов — от небольших компаний до холдинговых структур. Программа широко используется для планирования производства и оказания услуг в телекоме, строительстве, ритейле, перерабатывающей и легкой промышленности, машиностроении, аэрокосмической отрасли, нефтедобыче и нетфепереработке, химии, транспорте, энергетике и др.

Разработать бизнес-план развития предприятия. Project Expert дает возможность проанализировать несколько вариантов достижения целей развития.

Стратегия маркетинга Географический аспект стратегии: Пример географического ограниченного локального или регионального рынка, на котором действуют все сегменты. Пример отдельного сегмента продуктовой группы , который функционирует на всех национальных или международных рынках. Отдельные сегменты функционируют в отдельных регионах.

Все сегменты продвигаются на все регионы. Выбор стратегии: Каков географический регион, в котором данный проект будет внедряться? Какую базовую стратегию следует выбрать: Какую позицию на рынке долю рынка предполагается занять и как много для этого потребуется времени? Какую связь"продукт-рынок" следует положить в основу концепции маркетинга?

Производство клееных изделий из древесины

Экспертная программа позволяет промоделировать ту или иную ситуацию из бизнеса. Моделирование - это упрощенное представление реальных событий. С помощью компьютерной программы можно заложить изменения в цену поставщиков, посмотреть на мониторе, как этот фактор скажется на конечной цене продукта. В реальной жизни в бизнесе редко происходят изменения только одной величины.

Программа Project Expert - наверное, самая известная программа для составления бизнес-плана, она практически полностью автоматизирует.

Резюме - краткая аннотация бизнес-плана. Сведения, содержащиеся в резюме, должны передавать все особенности проекта, включая его цели, специфику продукции и услуг, рынки сбыта и конкуренцию, организацию и управление проектом, финансовую информацию о проекте, потенциальные выгоды для возможных участников проекта. Описание предприятия и отрасли.

Описание истории создания и существующего положения компании - инициатора проекта, а также оценки состояния отрасли, в которой действует компания, и место в отрасли, занимаемое компанией. Описание продукции услуг. Для проектов, предусматривающих проведение научно-исследовательских работ с целью создания наукоемкой продукции, необходимо дать общее представление об отличительных особенностях технологии, по которой изготавливается продукция, выделив этапы научных исследований и опытно-конструкторских работ и указав значительныедостижения в этой области.

Как научится строить бизнес-план в П. А. Жданчиков

Средства анализа проекта и формирования отчетов Модель компании, построенная при помощи , имитируя ее деятельность, представляет результаты в форме стандартных финансовых документов, понятных любому финансовому аналитику или бухгалтеру. Ориентация на международные стандарты бухгалтерского учета МСБУ помогает здесь сразу с двух точек зрения - она облегчает работу с иностранными инвесторами и делает возможным более точный анализ финансовых результатов так как МСБУ созданы именно для этих целей.

Финансовые отчеты демонстрируют результаты деятельности компании. Обычно потенциальным инвесторам или банкирам предоставляются отчеты за несколько последних лет, а также прогнозы будущих финансовых результатов.

Примеры бизнес-планов нашей разработки. Бизнес-план производства строительных смесей · Бизнес-план карьера Руководство по Project Expert.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Описание и классификация инвестиционных проектов, основные критерии их эффективности. Краткая характеристика предприятия ООО"Монитор". Разработка инвестиционного плана по выпуску микропроцессорных спирографов СП02 в аналитической системе .

Разработка модели инвестиционного периода и периода производства и продаж в специализированной программе , оценка результатов и эффективности проекта, - анализ. Обоснование решений стратегического планирования и экономических показателей эффективности инвестиционного проекта.

Возможности

Блок генерации финансовых документов обеспечивает автоматическое формирование следующих финансовых форм: Все выше перечисленные документы формируются в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета — и являются источником исходных данных для расчета основных показателей эффективности проекта. В состав программы входит также модуль формирования финансовых отчетов, создаваемых пользователей самостоятельно. Блок анализа состоит из следующих модулей: Блок группирования проектов позволяет сформировать суммарный финансовый план группы проектов суммарный отчет о движении денежных средств и рассчитать основные показатели эффективности инвестиций для группы проектов показателей эффективности бизнес-плана.

На каждом шаге разработки бизнес-плана требуется вы- полнять большое В соответствии с методиками UNIDO программа Project Expert формирует.

На рис. Рисунок 25 - Финансовые показатели Анализируя таблицу, представленную на рис. В нашем случае он составляет 25 месяцев, что меньше длительности нашего проекта. Средняя норма рентабельности представляет доходность проекта как отношение между среднегодовыми поступлениями от его реализациями и величиной начальных инвестиций. Чистый приведенный доход - это критерий целесообразности реализации инвестиций.

Инвестиционный проект, по которому показатель чистого приведенного дохода является отрицательной величиной или равен нулю, должен быть отвергнут, так как он не принесет предприятию дополнительный доход на вложенный капитал. Наш проект имеет положительное значение данного показателя, что позволяет увеличить капитал предприятия и его рыночную стоимость.

бизнес-плана С ПОМОЩЬЮ ПАКЕТА « »

Продолжение пошаговой инструкции. Начало здесь Открываем вкладку Окружение и задаем параметры Инфляции Здесь мы зададим предполагаемые изменения цены на материалы и комплектующие прямые издержки , изменение цены нашего товара сбыт , изменение зарплаты и общих издержек. В графе недвижимость можно указать рост арендной платы помещения, в данном случае мы оставим ее без изменений.

Шаг 5. Создание бизнес плана, инвестиционного меморандума, других отчетов: Project Expert существенно облегчает процесс бизнес планирования.

По окончании курса Вы будете уметь: Формировать прогнозную финансовую отчетность работы предприятия Рассчитывать прогнозные финансовые показатели и интегральные показатели эффективности инвестиций Создавать и сравнивать различные варианты развития компании для выбора оптимального варианта Моделировать операционную деятельность: Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей. Продолжительность курса - 16 ак.

Преподаватели курса Рулёв Сергей Викторович О преподавателе: Преподаватель-практик, имеющий многолетний опыт работы финансовым директором в крупнейших российских компаниях.

Простой проект в MS Project 2013

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!