Menu

Об Академии

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое главное - как выкинуть это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов! В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела. Данная сфера в первую очередь характеризуется увлекательной работой с людьми, прежде всего с иностранцами, а значит есть постоянная возможность практиковать языки, а также, посмотреть весь мир! Помимо этого вам обеспечены: Когда мы говорим об образовании в сфере туризма и гостеприимства, нельзя не заострить внимание на отличные перспективы трудоустройства для выпускников, не только в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ, но и в Европе и США. Образование в данной области дает возможность трудоустройства не только в отеле или турагентстве, как думает большинство, но и в следующих направлениях: Для кого подойдет эта профессия Екатерина Саулина эксперт по профориентации в своем интервью МСМ рассказала о том , какими основными качествами характера и особенностями должен обладать человек, чтобы получать удовольствия от работы и, что самое главное, стать успешным в гостинично-ресторанном направлении. Не обязательно обладать навыками, искусству общения студенты учатся в процессе обучения, главное, чтобы человеку нравился сам факт общения с большим количеством людей, ведь гостинично-ресторанный бизнес — это сплошное общение.

Мировой рейтинг университетов гостеприимства – 50 лучших школ мира

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Туризм и гостиничный бизнес, или Hospitality - одна из активно лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли.

Мировой рейтинг университетов гостеприимства — 50 лучших школ мира Когда речь заходит об институтах гостиничного и ресторанного менеджмента, студентов всегда интересует два важных вопроса: Принято считать, что швейцарские институты гостеприимства университет Глион , университет Ле Рош и Лозанская школа — являются самыми лучшими. Ведь и правда, эти университеты предлагают образование высокого уровня в стране, родоначальнице индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего материального успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Запишись на консультацию, чтобы узнать, как выбрать поступить в школу гостеприимства с 50 самых лучших университетов гостеприимства, которые дадут старт вашей успешной международной карьеры в индустрии гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и сферы люкс. Вместе со стремительным развитием индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента или индустрии гостеприимства, растет спрос на обучение в этой сфере.

Ежегодно, в университетах гостиничного хозяйства открываются новые программы, которые полностью удовлетворяют потребность рынка гостеприимства в качественном персонале. Многие швейцарские институты гостеприимства даже открывают дополнительные кампусы в других странах, чтобы обеспечить студентом качественным высшим образованием в этой сфере которое, кстати, и стоит немного дешевле. И так, давайте посмотрим, в каких университетах можно изучать направление гостиничный и ресторанный менеджмент на примере мирового рейтинга университетов гостеприимства, который был составлен в году.

Обращаем ваше внимание, что данный рейтинг является неофициальным, он составлен на основе опроса 18 менеджеров высшего звена, управленцев гостиниц и менеджеров, которые рекрутируют студентов самых лучших университетов гостеприимства для работы в своих компаниях. Кстати, мы были приятно удивлены, что в рейтинг вошли, по меньшей мере, 10 университетов гостеприимства, которые подписали контракт о сотрудничестве с .

Теперь у наших студентов есть возможность поступить и учиться в самых престижных университетов гостиничного и ресторанного менеджмента по всему миру. Мы свяжемся с вами, ответим на вопросы, поможем выбрать вуз и программу обучения. Заполним и подадим заявку на поступление.

Гостиничное дело в Швейцарии

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации.

дни открытых дверей в университетах туризма, гостиничного бизнеса и поездка на дни открытых дверей в академии туризма SEG, Швейцария.

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в году до 1,8 миллиардов к году. Работа во время обучения в университете туризма стажировка: В программу этого института туризма входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или другой стране. Институт помогает найти студентам место работы в 1ый год обучения. Место стажировки в Швейцарии - гостиницы, рестораны, кафе в Люцерне, Цюрихе и т. Среднемесячная заработная плата составляет от 2 на проживание и питание во время стажировки, как правило, тратится до в месяц.

Этот швейцарский университет туризма и гостиничного бизнеса имеет множество партнеров в индустрии:

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

На этот сектор приходится рабочих мест. За последние полвека это был самый быстрорастущий сектор мировой экономики. В последние годы в секторе туризма ощущалась нехватка квалифицированного персонала, что обеспечивало быстрый карьерный рост выпускникам институтов гостиничного бизнеса и туризма.

Обучение в Швейцарии - родине гостиничного и туристического бизнеса высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. Монтрё.

Швейцария, США стоимость обучения Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему миру. Всемирная туристская организация оценивает масштабы туристической отрасли на уровне сектора нефтедобычи, автомобильной промышленности и отрасли, производящей продукты питания. Привлекательность работы в туризме и гостиничном менеджменте легко объяснить. Перед выпускниками престижных школ гостиничного бизнеса открываются блестящие перспективы.

Международный диплом, выдаваемый подобными школами, позволяет строить карьеру в ресторанном бизнесе, менеджменте спортивных событий и ивент-менеджменте, маркетинге и сфере -обслуживания. Исследовательская компания и международный портал по вопросам трудоустройства в области гостиничного менеджмента , опросив работодателей по всему миру, составили рейтинг лучших институтов гостиничного бизнеса на основании полученных мнений.

По этому списку можно судить, какие школы выпускают лучших сотрудников и менеджеров в сфере гостеприимства. Ожидаемо 4 позиции в рейтинге занимают швейцарские школы и институты, ведь модель обучения гостиничному бизнесу в Швейцарии появилась раньше, чем в остальных странах, и считается самой эффективной в мире.

Гостиничное дело в Канаде

Монтре — это один из ведущих институтов Швейцарии в области гостиничного менеджмента. Институт основан в году как первая англоязычная школа гостиничного бизнеса и даёт образование, которое соответствует высшим стандартам. Монтре называют"жемчужиной Швейцарии".

Бесплатная поездка на Дни открытых дверей в университеты туризма, гостиничного бизнеса и кулинарии SEG, Швейцария: ДОСУГ > АФИША.

Слон или кит сентябрь г. Я хочу отправить своего сына на обучение высшее образование в Швейцарию. Через год он заканчивает ый класс будет 17,5 лет. Гостиничное дело и туризм. Подскажите, какие существуют престижные учебные заведения в этой области обязательно высшее образование? Есть ли подготовительные курсы? Что касается требований к поступлению - они могут варьировать в зависимости от выбранного учебного заведения, однако в основном просят предъявить сертификат, подтверждающий уровень владения английским, рекомендации, сертификат о полном среднем образовании, мотивационное письмо.

Стоимость такого курса может быть около тысяч в год. Наша компания может оказать содействие в поступлении в подобное учебное заведение в рамках типового договора. Летом она закончит - в Англии.

Гостиничный бизнес за рубежом

Сегодня в стране работает 12 государственных университетов, несколько филиалов частных международных университетов, около колледжей и ряд академий. Государственные вузы славятся преподаванием точных наук и права, колледжи имеют более узкую специализацию и дают качественное профессиональное образование, частные высшие школы и колледжи готовят лучших банкиров, финансистов и управленцев. Каждый университет считается традиционно сильным по той или иной специальности, например в Санкт-Галлене стоит изучать экономику, право — в Фрибурге или Лозанне, историю — в Невшатали, филологию — в Женеве.

Швейцарские институты туризма и гостиничного бизнеса считаются лучшими в мире. Их особенностью является практическая направленность.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

, Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру. Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

ТОП-10 школ гостиничного бизнеса в мире

Единственный в стране государственный университет, готовящий специалистов в сфере туризма. Популярность учебного заведения во всем мире объясняется не только высоким качеством преподавания для 15 тысяч студентов, но и самим географическим расположением ВУЗа. Красивейшие горные пейзажи озера Люцерн вдохновляют и дают мощный импульс для эффективного обучения.

институт туризма готовит специалистовO туризм, гостиничное дело, менеджмент. рынке образовательных услуг в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Университет прикладных наук и искусства (Люцерн, Швейцария).

Институт гостиничного менеджмента Монтрё , г. Монтрё Швейцарию по праву считают родиной гостиничного бизнеса. Именно в этой стране появились первые 5-звездочные отели и формировались стандарты сервиса, которых придерживаются сегодня все. Кроме того, в Швейцарии появились и первые вузы, готовящие профессиональных отельеров. Поэтому образование в сфере гостиничного и туристического менеджмента, полученное в Швейцарии, несомненно, является лучшим.

Институт гостиничного менеджмента в городе Монтре, Швейцария, основанный в году, стал одним из первых институтов гостиничного управления в Швейцарии. Практические навыки студенты получают через предоставляемые стажировки на каждом периоде обучения в соответствие с изученными теоретическими аспектами управления гостиничным бизнесом. Обучение ведется на английском языке, но все студенты изучают также и другой иностранный язык Французский, Немецкий или Итальянский , который можно также практиковать во время стажировки.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!